Pikantes und Süßes für Überraschungsgäste

Annemarie Heigl, Margit Mayr-Steffeldemel und Daniela Burgstaller mit Bäuerinnen aus ihren Bezirken; OÖ Bauernbund

Weichkäsepralinen; OÖ Bauernbund

Am Samstag, 05. Oktober 2019 kochten Bäuerinnen aus den Bezirken Grieskirchen und Schärding bei „Arcimboldo live vom Markt“ wieder herzhafte Speisen. Diesmal war das Motto „Pikantes und Süßes für Uberraschungsgäste“. Die Bäuerinnen zeigten, wie einfach und schnell beispielsweise Aufstriche und Desserts hergestellt werden können. Die zubereiteten Snacks lassen sich auch gut vorbereiten, damit genug Zeit für die Gäste bleibt. Serviert mit frischem Brot und Gebäck ist es wahrlich ein kulinarischer Hochgenuss, der einen Versuch wert ist. Das Kochen weckte bei den Besuchern des Südbahnhofmarktes großes Interesse und die verteilten Kostproben erfreuten sich großer Beliebtheit.

Anbei die Rezepte zum Nachkochen


Regional

Neue Broschüre

Anmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein
Anmelden
nach oben